Cucina

Cucina

Lasciatevi tentare dai profumi e dai sapori della nostra cucina che nascono dalla tradizione familiare, dalla genuinità dei prodotti della nostra terra e dal nostro mare, dalla creatività e dall'attenzione al gusto dei nostri Chef, certificati anche per proporre gustosi piatti senza glutine. Nel nostro hotel gli ospiti celiaci possono contare su una cucina fantasiosa adatta alle loro esigenze potendo gustare gli stessi identici piatti che vengono proposti a tutti i nostri ospiti.

Cucina | Hotel Imperiale
La cucina è il nostro fiore all'occhiello e le vostre giornate in vacanza inizieranno subito con grande sprint con la nostra colazione che oltre al classico buffet offre crepes preparate al momento, uova, spremute d'arancia fresche, caffè espresso e cappuccino con latte fresco Alta Qualità preparato come al bar e con la possibilità di scelta fra diversi tipi di latte (soia, mandorla, riso ecc...).

A pranzo e a cena il menù è a scelta fra tre primi e tre secondi di cui uno sempre a base di pesce con buffet di verdure a km. 0; frutta fresca di stagione o un magnifico dessert preparato in casa concluderanno i vostri pasti.
Cucina | Hotel Imperiale
Succhi, biscotti e ciambelle vi attendono al nostro bar per la merenda pomeridiana. Gli aperitivi a buffet in giardino, le serate a tema con i bomboloni, le cocomerate e le altre nostre sorprese culinarie vi faranno trascorrere una vacanza all'insegna della buona cucina romagnola. Ci teniamo nuovamente a precisare che tutto quello che viene preparato e servito in hotel dall'antipasto al gelato artigianale è disponibile anche senza glutine!

La sala ristorante è completamente climatizzata.